Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Hahnbach Amberg Vilseck Kümmersbruck Hirschau Pommelsbrunn

Handball Dezimierte HSG-Herren beim TV Sulzbach ohne Chance

19. April 2023 ©
Vor dem Auswärtsspiel beim TV Sulzbach standen die Vorzeichen schlecht für die HSG Schwarzerden-Kus ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lampertheimer-zeitung.de

Jubel bei Odenwälder Handballerinnen

Handballerinnen, Odenwald, Spessart, Jubel, Schaafheim, Odenwälder, Rodenst, Bezirksoberliga, Tabellenführer, Meisterkurs ODENWALDKREIS. Die Handballerinnen der HSG Odenwald bleiben in der Bezirksoberliga Odenwald/Spessart... mehr ... 15. April 2024

regio-aktuell24.de

Klassenerhalt: Straubinger Handballer erobern Schrobenhausener Dreifachtempel

Klassenerhalt, Herren, Schrobenhausener, Handballer, Bezirksliga, Sieg, Kader, Straubing, Straubinger, Dreifachtempel (ra) Die Herren der HSG Straubing sicherten sich am Samstag mit einem 34:32 Sieg beim SSV Schrobenha... mehr ... 8. April 2024

merkur.de

FC Real Kreuth besiegt den FC Wildsteig/Rottenbuch mit 2:1 in der 95. Minute

Minute, Enterbach, Kreuther, Real, Wildsteig, Nerven, Nachspie, Kreuth, Chancen, Schlussphase Es war nichts für schwache Nerven, was sich am Enterbach abspielte. Nach einem Platzverweis in der ... mehr ... 7. April 2024

donaukurier.de

Landesliga Südwest: Nach guter Leistung im Topspiel ärgert sich FC Ehekirchen über das 1:1 beim TV Erkheim

Erkheim, Südwest, Ehekirchen, Landesliga, Saisonendspurt, Sieg, Topspiel, Chance, Leistung Diese vergebene Chance tut weh: Mit einem Sieg beim TV Erkheim wäre der FC Ehekirchen im Saisonends... mehr ... 14. April 2024

wn.de

Die weiße Fahne gehisst

Handballer, Sendenhorst, Friesen, Meisterschaftsanwärter, Telgte, Fahne, Chance Da war nicht viel zu machen. Beim Meisterschaftsanwärter TV Friesen Telgte hatten die Handballer de... mehr ... 15. April 2024

mrn-news.de

Ludwigshafen – Malu Dreyer besucht am 9.4 die Handballer der Eulen Ludwigshafen

Ludwigshafen, Eulen, Malu, Dreyer, Handballer, Metropolregion, Toren, Halbzeit, Neckar, Bes Ludwigshafen / Metropolregion Rhein-Neckar. Die Eulen Ludwigshafen haben das Auswärtsspiel beim TV ... mehr ... 9. April 2024

osthessen-news.de

Zehn schwache Minuten reichen: Flieden kassiert Klatsche bei den Kickers

Kickers, Flieden, Herren, Klatsche, Minuten, Niederlage, Bezirksoberliga, Ende, Tabellenzweiten, Zehn Die Herren des TV Flieden unterlagen im 22. Saisonspiel bei den OFC Kickers mit 37:29(18:17). Grund ... mehr ... 22. April 2024